Chutneys, Pesto und Marmeladen
Sa., 10. Okt.
|Hannover
Haltbar machen mit Chutneys, Pesto und Marmeladen. Damit kannst du dir jede Jahreszeit wieder in die Küche holen
Zeit & Ort
10. Okt. 2020, 11:00
Hannover, Hannover, Deutschland
Gäste
Über die Veranstaltung
In diesem Workshop fangen wir den Geschmack des Sommers ein. Nicht nur Marmeladen, sondern auch Chutneys und Pesto machen wir haltbar, sodass das ganze Jahr der Sommer in unserer Küche Einzug hält.
Ein kleiner Marktausflug lädt uns anfangs dazu ein, gemeinsam die Lebensmittel auszusuchen, die wir anschließend verarbeiten möchten.
Eine kleine Einführung zum Thema wird es dann vor dem Beginn des Einkochens geben. Zum Abschluss des Tages werden wir die hergestellten Produkte in geselliger Runde mit Beilage probieren bzw können die Produkte mit nach Hause genommen werden.
Wir stellen Süßes und Herzhaftes, als Brotausfstrich oder als Begleitung zu Fleisch oder Gemüse her.
Dauer: ca. 5h
Kosten : 69,-€