top of page
Aufstriche, Chutneys & Pestos-Einfach Einkochen.
Sa., 22. Okt.
|Hannover
Anmeldung über das Kontaktformular
AnmeldungZeit & Ort
22. Okt. 2022, 10:00
Hannover, Hannover, Deutschland
Über die Veranstaltung
diesem Workshop fangen wir den Geschmack des Sommers ein. Nicht nur Marmeladen, sondern auch Chutneys und Pesto machen wir haltbar, sodass das ganze Jahr der Sommer in unserer Küche Einzug hält.
Eine kleine Einführung zum Thema wird es dann vor dem Beginn des Einkochens geben. Zum Abschluss des Tages werden wir die hergestellten Produkte in geselliger Runde mit Beilage probieren bzw können die Produkte mit nach Hause genommen werden. Wir stellen Süßes und Herzhaftes, als Brotausfstrich oder als Begleitung zu Fleisch oder Gemüse her.
Dauer: ca. 5h
Kosten: 110,-
Teilnehmerzahl begrenzt.
Anmeldung über das Kontaktformular.
bottom of page