top of page

Sa., 22. Okt.

|

Hannover

Aufstriche, Chutneys & Pestos-Einfach Einkochen.

Anmeldung über das Kontaktformular
Anmeldung
Aufstriche, Chutneys & Pestos-Einfach Einkochen.
Aufstriche, Chutneys & Pestos-Einfach Einkochen.

Zeit & Ort

22. Okt. 2022, 10:00

Hannover, Hannover, Deutschland

Über die Veranstaltung

diesem Workshop fangen wir den Geschmack des Sommers ein. Nicht nur Marmeladen, sondern auch Chutneys und Pesto machen wir haltbar, sodass  das ganze Jahr der Sommer in unserer Küche Einzug hält.

Eine kleine Einführung zum Thema wird es dann vor dem Beginn des Einkochens  geben. Zum Abschluss des Tages werden wir die hergestellten Produkte in geselliger Runde mit Beilage probieren bzw können die Produkte mit nach Hause genommen werden.   Wir stellen Süßes und Herzhaftes, als Brotausfstrich oder als Begleitung zu Fleisch oder Gemüse her.

Dauer:    ca. 5h

Kosten:   110,-

Teilnehmerzahl begrenzt.

Anmeldung über das Kontaktformular. 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page