top of page
Aufstriche, Chutneys & Pestos-Einfach Einkochen.
Sat, May 13
|Würzburg
Anmeldung über das Kontaktformular
Anmeldung

Zeit & Ort
May 13, 2023, 11:00 AM
Würzburg, Würzburg, Deutschland
Über die Veranstaltung
In diesem Workshop fangen wir den Geschmack des Sommers ein. Nicht nur Marmeladen, sondern auch Chutneys und Pesto machen wir haltbar, sodass das ganze Jahr der Sommer in unserer Küche Einzug hält.
Eine kleine Einführung zum Thema wird es dann vor dem Beginn des Einkochens geben. Zum Abschluss des Tages werden wir die hergestellten Produkte in geselliger Runde mit Beilage probieren bzw können die Produkte mit nach Hause genommen werden. Wir stellen Süßes und Herzhaftes, als Brotausfstrich oder als Begleitung zu Fleisch oder Gemüse her.
Dauer: ca. 5h
Kosten: 110,-
Teilnehmerzahl begrenzt.
Google Maps were blocked due to your Analytics and functional cookie settings.
bottom of page