top of page

ÜBER UNS

Stylish Meets Delicious

Wir bei It is September glauben daran, dass die wichtigsten Gespräche und die besten Freundschaften an einem Tisch geführt werden.

Das kann ein elegant gedeckter Tisch sein, ein Holzbrett zum Picknick im hohen Gras, oder die überfüllte Küche , wenn alles hineinschneit, zum Apfelmus kochen...

​

It is September,  ist eine fortlaufende Reihe von saisonalen Abendessen, Workshops und kreativen Veranstaltungen wurde 2015 von Kerstin Weiß gegründet.

​

​

​

​

​​

​

MEET IT IS SEPTEMBER

Kerstin Weiß Hannover

​

 

Fast alle Stationen hat Kerstin Weiß, ausgebildete Pharmazeutin, in der Gastronomie bereits durchlaufen

Sei es der Service- und Event Bereich, oder in der Küche.

 

 2013 verschlug es sie das erste Mal nach Frankreich  um dort ihr Wissen in der französischen Küche, vor allem hier im Bereich Backen,  in verschiedenen Regionen vertiefte.

Weiter ging es für eine Weile nach Italien, machte Station bei Irene Berni im "Valdirose" in Lastra a Signa um hier alles über La dolce vita und die rustikale, italienische Küche zu lernen.

 

Nach Ihrer Rückkehr begann sie als Dozentin in verschiedenen Food Workshops ihre Erfahrungen in Ihrer Heimat in Hannover zu teilen. Im  Saga's Inn, skandinavische Küche mit Whiskys, oder bei Lina Sternberg das Cafvé im Co-Working Space Hafven erweiterte Sie ihr GastroWissen.

 

Fortan fanden auch verschiedene Veranstaltungsreihen wie die Pop Up Bakery, der Yoga Brunch oder das Pop Up Café an immer wechselnden Locations statt unter Ihrer Leitung statt. Hier arbeitet Sie immer wieder mit Kollegen aus der Gastronomie und Foodbereich an verschiedenen Projekten.

​

Seit April 2021 widmet sie sich zudem ihrer Manufaktur, in der handgefertigte saisonale und regionale Fruchtaufstriche, Chutneys und Senfe produziert werden.

​

Wir werden uns zu jeder Jahreszeit treffen.

​

Philosophie

In unserer Leidenschaft für köstliche, natürliche Aromen achten wir auf die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte und Zutaten, die wir von heimischen Bauern und Lieferanten beziehen.

​

Unsere Rezepte passen wir der Saison an, ganz getreu dem Motto vom "Feld auf den Tisch".

Hier achten wir darauf, dass alles verwendet und nichts unnötig verworfen wird.

​

Dieser Nachhaltigkeitsfaden zieht sich von der Manufaktur über  die Workshops bis hinzu Catering und Veranstaltungsplanung

​

​

 Sie suchen nach einer kulinarsichen Veranstaltung und herzlicher Gastlichkeit,

Sie planen eine private oder betriebliche Veranstaltung und

Sie suchen nach einer passenden aussergewöhnlichen Location ,

dann hinterlassen Sie uns eine Nachricht.

​

Wir freuen uns darauf, Ihnen eine besondere, kulinarische Auszeit zu geben.

​

Ihre September's

​

​

Kooperationen

Über Foodkooperationen jeglicher Art, freuen wir uns. Hinterlassen Sie uns einfach eine Nachricht.

bottom of page